Blog

2019-07-02

【太美了】兩用編織門 居家空間獨立又共存

一般拉門不稀奇,編織拉門才夠實用!利用編織拉門來區隔空間,家裡每個部分都可以用來開party!
位於台北士林區福林路的豪宅「天子」,是由維多利亞集團與日本建築環境大師押野見邦英合作設計,1樓室內70坪的空間裝潢,兼具休閒又豪華的風格。
一踏進玄關可以看見超大的樓梯,設計師巧妙運用1個樓梯串連2個空間。維多利亞集團規劃部經理蔡耀賢表示,多了根立柱會影響到入口往戶外望的視覺穿透感,所以利用樓梯的寬度,在底下鎖上鉚拴來克服,地震時會非常穩固。
整間裝潢幾乎是使用黑、白、木皮色系搭配,讓家中散發出濃濃度假的舒適感,尤其客廳旁的圓形書櫃,內圈是沙發、外圈是書櫃,讓人很能沉澱心情。
蔡耀賢說,這麼大的居家空間當然要分區,緊鄰景觀水池處可以享景休息,也可以跟客人或朋友喝喝小酒、談事情,晚上把拉門關上後,就變成戶外區。
仔細一看,設計師在規劃過程中,從大門、樓梯背面、陽台屏風格柵以及雙向折疊推拉門,都廣納編織網元素,也是全案的設計精神喔!(地產中心/綜合報導)

(蘋果報導 – 廣盈索立仕折疊門)

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Text Widget
Aliquam erat volutpat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Integer sit amet lacinia turpis. Nunc euismod lacus sit amet purus euismod placerat? Integer gravida imperdiet tincidunt. Vivamus convallis dolor ultricies tellus consequat, in tempor tortor facilisis! Etiam et enim magna.
Cart