門禁閘門機

關於我們

廣盈 與 德國 SOLARLUX 公司在活動玻璃折疊門 ( 窗 ) 及專業精密五金零配件上合作的 索立仕防風、防雨、隔音、隔熱玻璃折疊門 ( 窗 ) ,以其極為創新之技術、高品質、多功能、人性化及廣泛的適用性,無論是居家、辦公室或是公共空間,皆可廣泛採用 。

為何選擇 SOLARLUX索立仕 防風、防雨、隔音、隔熱玻璃折疊門 ( 窗 )

特殊的產品功能和多樣化的產品優點

SOLARLUX無論是在室內外空間的變化、外牆的美觀、舒適安靜的環境以及更容易接觸大自然的目的,都能讓顧客享受到建築的個性與理想的生活品質。

多種樣式折疊門(窗)可供選擇

SOLARLUX產品皆符合人性化設計,並具有高度的穩定性和長久的使用年限。

有效減少噪音、灰塵、雨水

空間不再被分割

索立仕折疊門(窗)的巧思,運用在各式建物的公共空間,使空間不再被分割,而有更多元的變化。

折疊門產品均為歐洲工業標準的規定

SOLARLUX比一般折疊門(窗)達到更優質的水密、氣密、抗風壓功能。

聯絡我們

如果您對我們的產品有任何疑問,歡迎與我們聯繫。

Text Widget
Aliquam erat volutpat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Integer sit amet lacinia turpis. Nunc euismod lacus sit amet purus euismod placerat? Integer gravida imperdiet tincidunt. Vivamus convallis dolor ultricies tellus consequat, in tempor tortor facilisis! Etiam et enim magna.
Cart