Powered by Smartsupp

廣盈自動門-BK

關於TORMAX

專業數位化自動門,引進瑞士和德國最優異的自動門產品,提供施工和售後維護保養的服務,而不僅僅只是單向的鎖售。

何謂數位化自動門

智慧型

  1. 門機會根據門扇的大小重量與外在的環境(強風),開門寬度、速度自動調整參數達到最佳化。
  2. 門機會持續的自我監控,如有磨損、髒污、溫度變化、也會自動整理參數。

模組化設計

TORMAX IMOTION家族的自動門採用模組化設計與控制器相關組件,控制面板達到維護的便利性。

節能環保

  1. 待機模式時,自動進入睡眠模式,減低用電量;自動模式時,可自動最佳化其運行。
  2. 敏捷且順暢的門扇開關、動作、有效降低空調的流失。
  3. 全部的零組件均符合ROHS 規範的要求,無採用任何有危害環境的原料,如水銀、鉛等。
  4. 96%的零組件均可以回收。

可靠性

  1. 採用AC同步無刷無齒輪箱設計馬達(AC brushless and gearless synchronous)確保長時間的使用壽命。
  2. 永久且持續性的自動安全監視及時的預警系統達到最高的人員安全性。
  3. 特別適合交通繁忙的場所,如車站、機場可達120萬次的開關/年,依然保持敏銳的開關動作(例如:高鐵新竹站)。

經濟效益

使用壽命長,故障率低,省去後續的維護成本。

產品介紹

橫拉自動門
自動門中的經典之作

推開自動門
方便性更佳的自動門

旋轉自動門
方便性更佳的自動門

折門自動門
整合節省運用空間

圓弧橫拉自動門
優美流線的自動門

聯絡我們

如果您對我們的產品有任何疑問,歡迎與我們聯繫。

Text Widget
Aliquam erat volutpat. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Integer sit amet lacinia turpis. Nunc euismod lacus sit amet purus euismod placerat? Integer gravida imperdiet tincidunt. Vivamus convallis dolor ultricies tellus consequat, in tempor tortor facilisis! Etiam et enim magna.
Cart